As vantagens da beterraba – O que temos na Feira #12

By on 12 de dezembro de 2018 in Notícias with 0 Comments

Conhecido como raiz, a beterraba na verdade é uma planta herbácea

As beterrabas são vendidas com folha e tudo na Feira Ecológica da UPF (Foto: Bruna Scheifler)

As beterrabas são vendidas com folha e tudo na Feira Ecológica da UPF (Foto: Bruna Scheifler)

A última edição de 2018 da Feira Ecológica da UPF ocorreu nesta terça-feira nublada e de muito calor. Entre os alimentos orgânicos, estava a beterraba. Muitas vezes, esse alimento é erroneamente classificado como uma raiz, no entanto trata-se de uma planta herbácea. A beterrava é rica em açúcares, ferro, ácido fólico,sais minerais, vitaminas e carboidratos. Por isso, ela é indicada para pessoas em situação de anemia. As folhas da beterraba também são ricas em propriedades benéficas para a saúde, sendo utilizadas pela indústria farmacêutica.

Confira uma receita simples de vitamina com beterraba:

 

Ingredientes
1 colher (sopa) de beterraba picada

2 colheres (sopa) de cenoura picada

250 ml de suco de laranja

1 colher (sopa) de açúcar ou mel

Polpa de 1 maracujá

Modo de preparo
No liquidificador, bata a beterraba com a cenoura, o suco de laranja e o açúcar ou mel até triturar bem.

Adicione a polpa de maracujá, bata rapidamente e coe.

 

 

Tags: , ,

About the Author

About the Author: .

Subscribe

If you enjoyed this article, subscribe now to receive more just like it.

Post a Comment

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Top