POR TRÁS DA FEIRA #10

By on 24 de outubro de 2017 in Notícias with 0 Comments

Mais uma edição da Feira Ecológica aconteceu na Universidade de Passo Fundo, na última terça-feira (12). Novamente os produtores trouxeram suas hortaliças, verduras, legumes, frutas e deliciosos produtos orgânicos. A Feira é um projeto de Extensão da UPF e conta com a participação de diversos cursos.

Luci Cé, vem de São Domingos do Sul, tem 51 anos e pela primeira vez participa da Feira Ecológica na UPF, porém há tempos participa na Feira na Praça da Mãe Preta, que acontece todos os sábados pela manhã. Luci trabalha com panificação e ressalta que seus produtos são diferenciados por serem mais naturais. Os produtos são preparados com cenouras, laranjas e até ovos da própria residência, o que faz com que fiquem com gostinho de casa.

monalise_4

Por serem produzidos de forma natural, Luci explica que os produtos têm um menor prazo de validade, inclusive e principalmente por não conter conservante em sua composição.

About the Author

About the Author: Acadêmica do curso de Jornalismo na Universidade de Passo Fundo Estagiária no Núcleo Experimental de Jornalismo FAC/UPF Bolsista de Extensão no Projeto Boas Práticas .

Subscribe

If you enjoyed this article, subscribe now to receive more just like it.

Post a Comment

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Top