Programa Comunidades Sustentáveis integra ações da Feira Ecológica
Acadêmicos do curso de Agronomia e Nutrição da Universidade de Passo Fundo (UPF), envolvidos no Programa de Extensão Comunidades Sustentáveis e do Núcleo de Estudos em Agroecologia (NEA), vinculados ao Centro de Ciências e Tecnologias Ambientais (CCTAM) e à Vice-Reitoria de Extensão e Assuntos Comunitários da UPF, realizaram na manhã do sábado, 17 de outubro, atividades de encerramento da semana da alimentação. As ações ocorreram junto a Feira Ecológica na Praça da Mãe e na Praça do Hospital da Cidade.
Na oportunidade, bolsistas PAIDEX dos cursos de Nutrição e bolsistas do NEA do curso de Agronomia orientaram a população sobre temas que envolvem sustentabilidade, como a segurança alimentar e nutricional, agroecologia e a cultura do bem viver.
A coordenação dos trabalhos ficou a cargo da Cáritas Arquidiocesana e Centro de Tecnologias Alternativas e Populares (Cetap), com apoio da Universidade de Passo Fundo.