POR TRÁS DA FEIRA #2
Mais uma edição da Feira Ecológica aconteceu na Universidade de Passo Fundo – UPF, na última quinta-feira (28) em frente ao Centro de Convivência. No início da tarde os agricultores juntamente com a Vice Reitoria de Extensão e responsáveis pelo Programa Comunidades Sustentáveis, se reuniram para rediscutir o formato da feira e as futuras edições.
Entre outras proposições, o grupo sugeriu a vendas online de produtos vinculados à Feira, o que facilitaria, bem como, aumentaria a venda dos mesmos. A ideia será amadurecida com o apoio da FEAC. Também ficou definido nesta ocasião que a feira, antes quinzenal, agora será mensal e sua próxima edição acontecerá no dia 09 de agosto.
A série Por Trás da Feira continua. Nesta edição apresentamos Paula Endrigo, moradora de Vila Maria. Paula tem 30 anos e é dona da Agroindústria de farináceos “Gosto e Sabor”. Sua agroindústria foi criada em 2012 e produz farinhas integrais, de trigo, e de milho, bem como, biscoitos, cucas e bolos. Paula conta que em outubro fará 1 ano de participação nas edições das Feiras Ecológicas na UPF.