Com a mão na massa – alimentação no Acampamento

By on 28 de outubro de 2017 in Criança Diabética, Especiais

O cuidado com a alimentação é essencial para as crianças com diabetes. Pensando nisso, a nutricionista do Hospital São Vicente de Paulo, Marina Moro Canalli, que já participou de outras edições do Acampamento, desenvolveu um cardápio saudável e atrativo para as crianças. A equipe da cozinha é responsável por todas as refeições no evento.

Como voluntárias, as funcionárias do HSVP nos contam que é um imenso prazer estar junto da criançada. Vitalina Mezzalira, que trabalha no refeitório do hospital e tem mais contato com adultos, está adorando a experiência. Mas há também quem não tenha contato com paciente algum, como é o caso da Neusa Maria Pereira – “Há 27 anos trabalho como cozinheira e isso se tornou uma tarefa fácil. Já estou acostumada”.. Ela ainda comenta que “é ótimo, porque aqui nós vemos as pessoas que atendemos.”

Marinês Bonati, Carla Flores, Vitalina Mezzalira e Neusa Maria Pereira, funcionárias do HSVP - da esquerda para a direita

Marinês Bonati, Carla Flores, Vitalina Mezzalira e Neusa Maria Pereira, funcionárias do HSVP – da esquerda para a direita

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Os horários da alimentação são prioridade da equipe responsável pela cozinha

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About the Author: Felipe Ohse é acadêmico do Nível II do Cruso de Jornalismo da UPF. .

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