Confira uma nova receita saudável: Bolo de banana, aveia e mel!

By on 4 de maio de 2014 in Criança Diabética, Especiais with 0 Comments

Para preparar este gostoso bolo só precisa de:

  • 3 bananas
  • 1/4 de xícara de óleo de sua preferência
  • 1/4 de xícara de mel
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 xícara de aveia em flocos grossos
  • 2/3 de xícara de farinha de aveia
  • 1/3 de xícara de farinha de linhaça dourada
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

 

Quando tenha todos os ingredientes, só seguir o modo de preparação.

Pré aqueça o forno à 220º. Bata no liquidificador as bananas com o óleo, mel e os ovos. Em uma vasilha misture todos os ingredientes secos. Junte as duas massas e misture manualmente. Coloque em uma forma untada e leve ao forno por 35 minutos… Aguardar e pronto para degustar!

Bolo de banana, aveia e mel feito pelo pessoal do HSPV // Ana Márquez

Bolo de banana, aveia e mel feito pelo pessoal do HSPV // Ana Márquez

About the Author

About the Author: .

Subscribe

If you enjoyed this article, subscribe now to receive more just like it.

Post a Comment

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Top